Sweet Table Candy Bar


Sweets For ...

Hochzeiten | Eventcatering | Firmenfeiern | Geburtstag | Private Feiern |Influencer Parties  | Showrooms | Präsentationen

... my Sweets!

Bei einer Hochzeit muss es nicht immer die vierstöckige Hochzeitstorte sein, auch eine kleine Torte für den klassischen Tortenanschnitt reicht oft aus, wenn diese noch durch kleine Sweets umrahmt wird. 


Am schönsten ist es natürlich wenn die kleinen Köstlichkeiten stilistisch zusammen mit der Torte ein schönes Gesamtbild ergeben. Auch für einen Geburtstag bieten sich kleine süße Kreationen an. 

... my Sweets!

Bei einer Hochzeit muss es nicht immer die vierstöckige Hochzeitstorte sein, auch eine kleine Torte für den klassischen Tortenanschnitt reicht oft aus, wenn diese noch durch kleine Sweets umrahmt wird. 


Am schönsten ist es natürlich wenn die kleinen Köstlichkeiten stilistisch zusammen mit der Torte ein schönes Gesamtbild ergeben. Auch für einen Geburtstag bieten sich kleine süße Kreationen an. 

Cakesicles sind leckere Kuchen am Stiel, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch richtig lecker sind. Gefüllt werden können die individuell mit saftigem Teig und beispielsweise Salzkaramell. Wer Cakepops mag, wird Cakesicles lieben, da man hier einfach noch mehr davon hat. Wir bieten Euch diese in zwei Größen an ( ca. 8cm und ca. 12 cm ) und gestalten diese nach Euren Designwünschen. Sie sind auch als Gastgeschenke sehr beliebt.

Cakepops sind kleine runde Kuchenkugel am Stiel, womit Ihr vor allem Euren kleinen Gästen eine Riesenfreude macht.  Kuchenbrösel werden mit Frosting oder Früchten gemischt und zu kleinen Kugeln geformt, bevor sie eine Beschichtung aus Schokolade und Dekoration erhalten. Besonders beliebt sind die Sorten Oreo und Zitrone Himbeer.

Klassisch französisches Gebäck in verschiedenen Geschmacksrichtungen und ein Highlight auf jedem Sweet-Table, da die kleinen Diven nicht nur zauberhaft aussehen, sondern auch so gut schmecken. Dabei sind sie komplett glutenfrei und können auf viele verschiedene Arten dekoriert oder z. B. auch handbemalt werden. Unsere beliebtesten Sorten sind z. B. Salzkaramell, Pistazie, Yuzu, Sauerkirsche und Cassis Veilchen. Auf Wunsch fertigen wir auch Euren ganz individuellen Geschmackswunsch um. 

Süßes als Kunstobjekt, das sind unsere beliebten Blütenlollies. Unsere Lollis bestehen aus dem kalorienärmeren Zuckeraustauschstoff Isomalt, welcher harmlos für die Zähne ist und einen intensiveren Geschmack hervorbringt. Die Lollis sind zuckerfrei. Somit sind die Lollis absolut kinderfreundlich. Wir veredeln diese mit essbaren Blüten, gefriergetrockneten Früchten oder Blattgold. Auch Oblaten mit Logodruck oder Initialen können in die Lollies eingearbeitet werden.

Der Knaller auf jeder Party sind unsere leckeren Handmade-Glückskekse mit Euren individuellen Sprüchen. Egal ob Ihr Euren Gästen Danke sagen wollt oder tolle News auf einer Party verkünden wollt, wer liebt es nicht diese kleinen Köstlichkeiten zu knacken und die Message zu lesen. Bei den Sprüchen und beim Design der Cookies sind wir für all Eure Ideen und Wünsche offen.


Achtung: Produktionsbedingt benötigen wir mindestens 4 Wochen Vorlauf für Eure Bestellung!!!

Als Torte in kleiner Ausführung sind sie die perfekte Ergänzung für jeden Anlass. Wählbar aus unseren 12 Sorten eignen diese sich auch perfekt als Glutenfreie, Laktosefreie oder vegane Alternative für Eure Gäste. Sehr gerne passen wir die Cupcakes im Design an Eurer Moodboard oder Eure Torte an. 

Ihr habt nicht den Platz oder die Möglichkeiten eine mehrstöckige Torte zu lagern, zu kühlen oder vor Ort zu handeln, wollt aber auf Torte in Eurem individuellen Wunschdesign nicht verzichten? Dann sind kleine Mini Cakes für Eure Gäste genau das richtige. Mit 2 Portionen sind sie easy zu schneiden, aber können genauso kunstvoll und aufwendig dekoriert werden wie eine große Hochzeitstorte. Auch eine prima Ergänzung zusätzlich zu Eurer Anschnittorte.

Der französische Klassiker, neu interpretiert und in edlem Look. Der Brandteig wird normalerweise mit einem Spritzbeutel in eine längliche Form gespritzt und gebacken, bis er innen knusprig und hohl ist. Nach dem Abkühlen wird der Eclair mit einer leichten Creme gefüllt und dann mit einer Glasur überzogen. Diese kann z. B. eine Pistazien Ganache oder ein Guss aus Salzkaramell. Am liebsten dekoriere ich die Eclairs mit Creme tupfen, gefriergetrockneten Früchten und etwas Blattgold.

Zum Bestellformular

Bestellungen können ab 10 Stück pro Sweet angenommen werden.